指导单位:杭州市互联网信息办公室、杭州市公安局      主办单位:杭州市网络文化协会、杭州发布
承办单位:杭州网

当前位置: 杭州网> 杭州媒体网站联合辟谣平台> 真相在这里
四川巴中有人抢银行?其实是人为损毁智能终端机
2017-08-11 14:46    

    记者今日从四川巴中警方获悉,2017年8月9日上午,巴中市巴州区部分网友微信群、朋友圈传言“有人抢劫中成街工商银行”,并配有相关小视频和图文,引发广大群众关注。巴中市公安局巴州区分局迅速派员调查,经核实是一名中年男子在一家银行营业厅故意砸毁数台银行智能终端机。随后,警方第一时间在网上发布真实消息进行了辟谣。

    据介绍,8月9日上午9时许,犯罪嫌疑人郑某某(男,37岁,经开区人)手持榔头冲进巴中市巴州区中城街中国工商银行巴州区支行网点,连续损毁7台智能终端机的屏幕。周围目击群众认为郑某某是要抢银行,现场有人用手机录相和拍照并发到了网上,引起众多网友关注并转发。随后,犯罪嫌疑人郑某某被闻讯赶来的巡逻民警现场抓获。

    记者发稿时获悉,犯罪嫌疑人郑某某已移交巴中市公安局巴州区分局刑侦大队依法调查处理。犯罪嫌疑人郑某某的作案动机还不明确,案件正在进一步调查中。

来源:中国新闻网    作者:苗志勇    编辑:余彦君    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利