指导单位:杭州市互联网信息办公室、杭州市公安局      主办单位:杭州市网络文化协会、杭州发布
承办单位:杭州网

当前位置: 杭州网> 杭州媒体网站联合辟谣平台> 聚焦关注
辟谣丨网传宜宾人民公园门口有人拐卖小孩系谣言
2018-04-04 15:26    

经警方核实全市各地近段时间的接警记录,截止目前没有接到类似的报警信息,网传“宜宾人民公园门口有人拐卖小孩系谣言。 2日,宜宾市公安局网络安全保卫支队官方微博发布通告:今日,宜宾多个微信群和朋友圈流转一段短视频,视频拍摄者声称在人民公园门口有人拐卖小孩。经警方核实全市各地近段时间的接警记录,截止目前没有接到类似的报警信息,网传“宜宾人民公园门口有人拐卖小孩系谣言。

图据 宜宾市公安局网络

安全保卫支队官方微博

警方提醒:外出时请尽量照顾好小孩,若小孩走丢或发生疑似被拐卖的情况,请及时报警。

来源:四川在线    作者:    编辑:陈俊男    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利