指导单位:杭州市互联网信息办公室、杭州市公安局      主办单位:杭州市网络文化协会、杭州发布
承办单位:杭州网

当前位置: 杭州网>杭州媒体网站联合辟谣平台>看图识谣>
捐20万口罩华人女子获美国绿卡?
2020-03-04 14:35    

1日,“对美捐赠20万只口罩,华人女子获得美国绿卡:我现在不是中国人”,这条消息在网上热传。

真相如何?

新浪认证微博网友“倾听指尖”指出,这条消息漏洞百出,是造谣,是谣言。

2日晚7:47,发布谣言的“123军情观察室”作出回应,承认审稿流程不足,造成严重信息错误,并向广大网友道歉,并“对自媒体停更3天进行整顿”。

来源:甬派    作者:    编辑:郑海云    
上一篇:郑州一女子不配合防疫,把公交变专车?谣言
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像