指导单位:杭州市互联网信息办公室、杭州市公安局      主办单位:杭州市网络文化协会、杭州发布
承办单位:杭州网

当前位置: 杭州网>杭州媒体网站联合辟谣平台>聚焦关注>
泡菜可以有效防治新冠肺炎?
2020-03-24 15:49    

泡菜可以有效防治新冠肺炎?

【真相】:韩国有专家说,从泡菜中提取的乳酸菌可以有效预防和治疗新冠肺炎、流行性感冒,但其他国家的专家认为,泡菜这类发酵食品有助于消化,最多也只能起到这个作用而已。要想提高免疫力,重要的还是多运动,注意饮食均衡。

韩国卫生部门已经辟谣说泡菜没有预防和治疗新冠肺炎的功效,即使这样,泡菜的需求量还是大幅增加。

来源:环球时报    作者:    编辑:郑海云    
上一篇:印度:新冠病毒来自于家禽?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像