指导单位:杭州市互联网信息办公室、杭州市公安局      主办单位:杭州市网络文化协会、杭州发布
承办单位:杭州网

当前位置: 杭州网> 杭州媒体网站联合辟谣平台> 真相在这里
广安警方:网传浓溪辖区发生“家庭惨案”系谣言 辖区内未接到警情
2018-03-28 16:22    

    经广安市公安局协兴园区分局核实,网传浓溪辖区发生“家庭惨案”文贴,内容不实。近日浓溪镇辖区未接报此类警情,辖区也未发生网传案件!希望广大网友不信谣,不传谣。

    20日,四川省广安市公安局协兴园区分局官方微博发出通报:经广安市公安局协兴园区分局核实,网传浓溪辖区发生“家庭惨案”文贴,内容不实。近日浓溪镇辖区未接报此类警情,辖区也未发生网传案件!希望广大网友不信谣,不传谣。

    20日,有网民在百度贴吧发布 “浓溪出大事了”的帖文,并附图片三张,引发关注。

    经广安警方核实,近日浓溪镇辖区未接报此类警情,辖区也未发生网传案件,网传浓溪辖区发生“家庭惨案”系谣言。

 图据 四川省广安市公安局协兴园区分局官方微博

    警方提醒:网络不是法外之地,广大网民在行使言论自由权利时,不得违反国家法律相关规定。对捏造、散布虚假事实,扰乱公共秩序等违法犯罪行为,公安机关将依法予以处理。

    文章转自:四川在线消息

来源:四川在线     作者:    编辑:陈俊男    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利